?

Log in

Feb. 7th, 2011

Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм. Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри. Независимо от того, боитесь вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент ваше тело становится на 21 грамм легче. Быть может это вес человеческой души

Метро

Без метро в наше время, наверное, не может существовать ни один современный мегаполис.

Подземка, как называют метро в Америке, несомненно, является благом современной цивилизации.

Но, как и у любого достижения цивилизации, у него есть и отрицательные стороны, о которых мы даже и не догадываемся.

Уже давно не секрет, что на физиологию человека активно влияет его психическое состояние.

А на нашу психику оказывает воздействие множество факторов окружающей среды, таких, как, например, погода, обстановка на работе и дома, взаимоотношения с другими людьми, личные успехи и неудачи и многое, многое другое.

И если на большинство подобных факторов принято обращать внимание, то поездки в метро (а в метро, по подсчетам статистиков, многие из нас проводят ежедневно более часа) в этом отношении остаются незамеченными. И совершенно напрасно, поскольку влияние поездок в метро на психику человека, безусловно, существует и его вряд ли можно назвать положительным.

Начнем с того, что подземный мир издавна во всех мифах, легендах и сказках является миром, принадлежащим темным силам, и миром мертвецов. У любого человека в подсознании, даже если он об этом и не задумывается, имеются подобные ассоциативные связи, и, когда он опускается вниз по эскалатору в подземелье, происходит незаметный для сознания, но от этого не менее опасный для организма стресс, когда подсознание ужасается тому, что приходится погружаться в чужой мир.

Не меньший стресс вызывает и нахождение в толпе спешащих, замкнутых и отчужденных людей.

И опять же все дело в подсознании или, условно говоря, в памяти предков.

Психологи отмечают, что в архаичных слоях нашей психики с давних времен запечатлено: когда много людей, но все здороваются, радуются и улыбаются, значит, это праздник, но вот когда все насторожены, молчаливы и отчуждены, то это какое-то неприятное или катастрофическое событие, например война или же стихийное бедствие.

И тогда подсознание паникует. Увы, до веселья и ликования в метро пока еще далеко, и во многом, опять же, из-за того, что это подземный мир, чужой для нас.

И уж на фоне этого покажутся совсем уж мелочами те влияния, которые оказывают на наш организм физические факторы подземного мира, такие, как пересечение на большой скорости различных геопатогенных зон, подземных рек и разломов земной коры.

В настоящее время практически не изучено влияние пребывания в метро даже на работающих там людей, не говоря уже о пассажирах.

Не объяснен пока еще и тот факт, почему метро как магнитом притягивает к себе людей с нарушением психики.

Но рано или поздно подобные изыскания все-таки будут проводиться, и, возможно, тогда мы и узнаем, как же все-таки если не полностью нейтрализовать, то хотя бы уменьшить то негативное влияние, которое метро оказывает на наш организм
Сэм и Люси трудно назвать опытной парой, но и молодости в них всё меньше. Не пора ли заводить ребёнка в таком случае? Разумеется, пора. Но даже с увеличением количества попыток забеременеть, ситуация совершенно не меняется: парочка продолжает оставаться бездетной. Подозревая друг друга в бесплодии, любящие сердца решают пройти всевозможные тесты. И именно здесь начинается веселье!

Помимо домашней жизни, у каждого из них есть и своя рабочая. Но если Сэм мечтает о создании сценария к кинофильму, в чём на первый взгляд нет ничего страшного, то Люси всерьёз и надолго увлекается Карлом — актёром, с которым ей нередко приходится видеться. Однако возникает другой вопрос: чьё увлечение страшнее?

Secret

Если вы осознаете, какой вы обладаете способностью прекрасно себя чувствовать, то никогда не будете стремиться переделать других, чтобы они были такими, как вам хочется. Вы станете свободны от этой гнетущей необходимости переделать мир под себя, подгонять супруга или ребенка под свои представления. Свой мир создаете вы сами. Измениться вы можете только сами. Никто это не сделает за вас. Только вы. Все зависит только от вас.

Cord 810/812 Roadster Покупатели были больше в восторге от его внешности, чем от технических характеристик.

Talbot-Lago T150C SS Призванный в народе "слезинка" (Teardrop) за необычную форму, а не за слезы от денег, которые приносят сегодня аукционы.

Jensen Interceptor Версия FF купе Interceptor'а за год до Ауди оснащалась полным привод. Дело было в 1967 году.

MG T-series Начало производства в 1936 году, существовал в пяти модификациях TA, TB, TC, TD и TF, пока в 1955 не появилась совершенно новая модель MGA.

Почерпнул когда-то.

 Совет мастера: Как работать с ее эмоциональной сферой (пер. с англ.)
Соблазнение женщины по праву считается великим искусством. Подобно игре на музыкальном инструменте соблазнение наполняет душу девушки эмоциями и притягивает ее к тебе.

К процессу соблазнения можно подойти спонтанно, а можно постигать его, как и любое другое высокое искусство, оттачивая свои навыки в течение долгого времени. Хочу поделиться некоторыми советами о том, как стать мастером соблазнения:

1. Заставляй девушку чувствовать.

Обычная приятельская беседа не представляет особой ценности в чувственном плане. Чаще всего неумелые парни начинают примерно так – “Какая ты красивая! Как тебя зовут? Могу я тебя угостить?” Понятное дело, с таким отношением разговор быстро заходит в тупик.

Не отрицаю, пользоваться вышеупомянутым способом можно, но эффективность его крайне сомнительна. Если желаешь создать быструю и, что немаловажно, прочную связь с девушкой, заставь ее что-то чувствовать. Могу предложить два варианта того, как это сделать:

2. Раздели с девушкой ее эмоции.

Представь, девушка рассказывает тебе о вещах, которые пробуждают в ней какие-либо чувства. Не делай ошибки, переводя разговор на себя и задавая бесконечное число тупиковых, закрытых вопросов. Тебе следует представить себя на ее месте, испытать ее эмоции и вести диалог на ее волне.

Приведу пример. Девушка рассказывает тебе о своей первой любви. Сделай шаг навстречу ее эмоциям: “Понимаю, ты любила его настолько сильно, что могла весь день напролет любоваться его очаровательными глазами. Как жаль, что это чувство первой невинной, возвышенной любви осталось далеко позади. Думаешь, когда-нибудь встретишь такого же милого парня?”

3. Будь соблазнительным.

Все вышесказанное, безусловно, поможет тебе установить эмоциональную связь с девушкой, но без необходимого элемента сексуальности ты останешься для нее своеобразной “подругой”.

Однако ты не для того постигал тайны соблазнения, чтобы завести себе друзей, верно? Важным шагом станет привнесение некоего сексуального подтекста в ваше общение, проецирование твоего влечения на эмоции девушки. При умелом воздействии ты сможешь передать ей свои чувства.

Не прерывай зрительный контакт, прикасайся к ней все более и более откровенно, говори медленно, растягивая слова, дай девушке понять, что хочешь ее, своим взглядом. Создай сексуальное напряжение между вами, и она его непременно почувствует. Обрати внимание: этот шаг должен быть продуманным, не следует торопиться и действовать до установления эмоционального контакта.

Хочешь сравниться с признанными мастерами своего дела, Казановой и Дон Жуаном? Повышай свою квалификацию и воплощай в жизнь самые сокровенные желания девушек, стань мужчиной их мечты!

Форсаж

Скорость, тачки, бесконечные гонки! Это моё!
— Разобьешь ей сердце — я разобью тебе морду

Милашки хм?

Для всех эти чудища дисгстинг! А я так люблю по правде говоря)

May. 24th, 2009

Терпеть не могу бездействие. За день я должен сделать хоть что-нибудь, что бы не было противно смотреть на себя в зеркало. Ну, возможно, это разновидность трудоголизма. Но какая-то она очень флегматичная. Мне так и представляется совесть, которая с утра говорит «Ну сделай что-нибудь, чтобы мне не пришлось тебя, потом весь вечер пилить». Ну я и делаю что-нибудь.